Рубаи. Не ищи, они сами тебя найдут!

Ткешелашвили Ольга
И богатство и власть - если очень хотеть -
Всё возможно, что только желаешь иметь.
Всё найдёшь ты, тебя же найдут, в своё время,
Даже если не хочешь, любовь иже смерть.