Гори!

Анна Депрессивная
В моей жизни случайный путник   
Вломился и крикнул: "Привет,
Я закованный в мысли узник
Без чувств и без всяких надежд...

Потерялся ,запутался в мире.
Приюти меня,обогрей.
Раскрой свою душу пошире
И посильнее меня пожалей.

С тобою тепло мне , уютно...
Хочу дольше болтать по ночам.
Хочу согреться тобою на утро.
Хочу прижаться к твоим плечам."
 
И я, ласково,нежно шепча,
Отдавала тепло и огонь изнутри,
Каждый раз догорала внутри свеча,
Когда путник кричал:"Гори!"