Сегодня дождь пришёл совсем не слышно

Ольга Эске
Сегодня дождь пришёл совсем не слышно.
Обычный летний вечер, тишина.
Дела закончив, я из дома вышла,
Поразмышлять и погулять одна.

На небе быстро тучки набежали,
И капли невесомы и легки
Мне на ладони свежестью упали,
Ресниц коснулись нежно и щеки.

Волнующие, робкие, живые
Шептали что-то мне наперебой.
Слова, пробелы, точки, запятые…
Как будто говорю сейчас с тобой…