Молитва за Ближнего

Арам Гюрджян
Надеждой зарядите сердце,
Улыбкой освятите душу,
Господь да будет с Вами вместе
И в зябкий дождь, и в злую стужу.

Да будут тучи лишь пейзажем,
А небо - ситцем безмятежным,
Да будут все волненья Ваши
Озарены цветеньем вешним.

В час испытаний и ненастья,
Да будет Воля в Вашей власти,
Щитом от всяческих напастей,
Да будет в Вас струится Счастье !