В семье есть роль

Морозова Наталья Владимировна
В семье есть роль, она важна!
Главой семьи поставлен муж!
Ему - помощница жена,
Раздор для них - далёк и чужд,
Жена для мужа - его тело,
Муж управляет им любя!
И правит он семьёй умело,
Главою быть - его стезя!
Жена - всегда поддержит мужа,
И подчиняется ему,
Помочь ему готова дружно,
Надёжно строить так семью!

      ~*~ ~*~ ~*~ ~*~

Эфесянам 5:28. 1 Петра 3:17. Эфесянам 5:22,23.