Я хотел бы птицею стать

Надежда Панкова Шаметова
Я хотел бы птицею стать.
Быть твоею мечтою, летать
И к тебе прикоснуться крылом.
Я хотел бы птицею стать,
Чтоб парить над землёй,чтоб летать,
Только кажется мне это сном.

Полюбил я тебя всей душою
И как птица от счастья летаю.
Полюбил я тебя горячо...
Без тебя я один замерзаю.
Твоей нежности мне не хватает.
Полюби просто так, ни за что...
 
Я хотел бы птицею стать,
Быть любимым твоим и летать.
Высоко-высоко над землёй.
Только ты в своем мире живешь,
Но я верю, меня ты поймешь,
Что единственный я, только твой.


***
Полюбил я тебя всей душою
И как птица от счастья летаю.
Без тебя я один замерзаю.
Без тебя пропаду ни за что.
***