Вопрос

Вадим Драга
Ты говоришь, что уверен в себе?
Знаешь цену и себе и другим?
А, что Ты скажешь, когда Твой друг.
Окажется, между хорошим "Я" и плохим.

Когда не в деньгах будет вопрос?
И тем более, не в вопросах морали.
В день, когда Он, не сможет подобрать слов?
Для Его боли, таких слов не создали.