Толстый кот

Алла Семперантова
Я толстый и ленивый кот.
Я отрастил себе живот.
Поел и на бок завалился,
Закрыл глаза и утомился.
Решил сегодня подремать.
Меня не нужно отвлекать.
Я буду нежиться и спать.
Прошу хозяев замолчать.

23 08 18