Э. Дикинсон. За часом, как за морем, ждут...

Поэты Америки Поэты Европы
***
За часом, как за морем, ждут
меня те несколько минут,
что могут, будто гавань, дать приют.

с английского

825
An Hour is a Sea
Between a few, and me –
With them would Harbor be –