Крестовский

Георгий Мчедлидзе
Рестораны, рестораны- жизнь стремительно идёт.
По прибрежным по террасам здесь фланирует народ.
Разодеты, разогреты...этой ночью им не спать.
Кто надеется на встречу: нужны деньги или стать.

Здесь одни и те же лица. Мысли, образы чудны.
Все пороки и пристрастия не скрываемо видны.
Ведь случайных мало бродит их растерянность смешна.
Охраняет этот остров пограничная река.

Круг очерчен и понятен каждый там себя найдёт.
В ярких красках карнавала «Постоянный Новый год»!
Соскочил, слегка отравлен, пусть ощипан,но живой.
С покаЯнной головою возвращаюсь я домой.

Обличу скорей пороки, постараюсь описать.
Пусть гневны те будут строки, но не знаю как начать.
Вдохновения не хватает, видно нужно повторить.
Совершить опять сей подвиг, чтоб потом себя корить...

картинка из интернета