Стоят все елочки в снегу

Людмила Бусарнова
Стоят все ёлочки в снегу,
Как будто в шубке белоснежной.
И к ним я робко подойду,
У нас зима бывает снежной.

Засыплет беленьким снежком:
Леса, поля, дома, дороги,
Пойду по снегу я пешком,
Люблю я белые сугробы.

Снег тихо падал за окном,
И я снежинки различала:
Такая прелесть! А потом,
Я всё смотрела и мечтала.

Когда за окнами метель,
А в доме чисто и уютно,
Я счастлива с тобой, поверь,
И днём , и вечером, и утром.

Стоят все ёлочки в снегу,
Как будто в шубке белоснежной.
К тебе тихонько подойду,
С тобой всегда я буду нежной.

                23.08.2018 г.    13:54