просто журавли...

Андрей Кузнецов 3
даже не рецензия на http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/10/04/11524
просто... так сказалось...

Всякая ложь страшна… Но порою так хочется верить хоть иногда, что прошедшее – будет и завтра… Что пред тобою судьба не захлопнула двери… Просто сквозняк… А не залпом первачная правда.
...
Горечь полынная… Руки слезами умыты… Чашка упала… и вздрогнуло Мироздание... Двери открытые всеми ветрами забыты… Стынь до небес… Так Мужчина тоскует о Маме…
Многие лгали Мужчине о сущности смерти: «Мама твоя - Белой Птичкой на небо попала…» Глянул в ответ: «…Сами в сказки свои эти верьте..» И уронил: «…Мама ночью к мене плилитала… Можно я спать пайду?..»

23 августа 2018 г.