Оковы одиночества

Антуанетта Наварская
Ты разбей оковы одиночества,
Напои меня ветрами влажными,
Назови меня по имени и отчеству
И отправь в поход кораблики бумажные...

У реки, что в берега плескалась,
У березы , что в печали стыла
Я в тебе так часто  растворялась
И непонимание... простила.

И ночами  душными до одури
Я с тобою сотни раз прощалась
И тонула я в озерном омуте
И печаль в е с е л о с т ь ю казалась.

Я отдам  ТЕБЕ   о к о в ы  одиночества,
Облегчу себе и душу и страдания.
Не зови меня по имени и отчеству.
Ни к чему теперь твои старания.

А.Наварская
02.02.2013г