Санкт-Санкции

Ac
Нам тут бледно и бедно
с баксом, багом и баком,
гоним гибло гибридно
в баре и по баракам.

Подворотнями знамы,
хамы с хохмой на холке,
а за нами и знамя
на лихой барахолке.

Шли бы в завязь, раззявясь,
или нахер, раз нехрен,
чур, чурается яви
членством чокнутый нехристь.

(24.08.2018)