Ты не понят

Георгий Мчедлидзе
Ты не понят, отвержен, разбит!
Ты чужой, ты опасный, гонимый.
Больше ты никакой не любимый
И не важно, что сердце горит.

В своей ярости болью томим,
Ведь не лечит жестокое время.
То что выдало тяжкое бремя
После слов, что расходятся с ним.

Смысл жизни в себе потеряв,
Чашу злобы до края наполнив
Ничего не приемлю, не помню.
В один миг непонятно кем став.

И в стремленьи делится тем злом,
Ты себя не находишь страдая,
Но стеная добравшись до края.
Принесёшь это всё к себе в дом...

картинка из интернета