Когда внутри спокойна

Владимир Филюрин
                Посвящается М.З.

Когда внутри спокойна,
Ведь то совсем другая стать,
А жизнью ты довольна—
Любимая жена и мать...
            ~~~<>~~~
Да,не хватала звёзд с небес,
Не спорила с своей судьбой,
Не подкупал измены бес—
Дороже ведь семьи покой.
            ~~~<>~~~
Глаза любовью светят,
Жилось душе привольно,
По жизни "двойку" влепят,
Терпела,хоть и больно.
            ~~~<>~~~
Судьбу ведь не обманешь,
Не сможешь выбрать ты другой,
И кем ты в жизни станешь,
Зависит от тебя одной...

Худ.Jeff Rowland (504)