Круташут

Игорь Шевчук
       Хитрованстая гадазка. "Профессии"

Может это всё во сне
С нами приключается?
Круташут у нас в окне
В люлечке качается!!!
Каска вместо колпака.
Машет нам рукой:
                - Пока!

Молчалив и нелюдим
Мажет в стенке трещины...
С удивлением глядим
На такие вещи мы.
На тридцатом этаже
Не боится...
                Надо же?!

Круташут,
              а Круташут
Ну а где ж твой парашют?!