Поздняя встреча

Сараева Ольга
Я пила и писала тебе в опьяненном сознании,
А ты верил,что я тебя очень люблю.
Я пила и писала тебе как в тумане признания,
А сама в этой жизни стояла на самом краю.

Я писала, ты стал для меня утешением,
Поддалась на твоё обаяние или чутьё?
Я писала тебе и ввела тебя в заблуждение,
Что судьба ты и позднее счастье моё.

Ты прости меня, всё делала я неосознанно.
Ты прости, не тебя я любила, ждала,
И пойми, что с тобою мы встретились поздно,
В той любви не ты, а другой виноват!

                Май 2017 г