Пытка

Владимир Ретиш 3
Вы из любви меня пытали?
И я был счастлив! А потом
Еще меня вы и меняли -
Учили, что б не был скотом!
И я не выдержал «науки»
И «превращения» (экстаз)…
Послал подальше ваши муки
И, заодно, подальше Вас!