Еще одна потеря...

Татьяна Невтонова
Еще одна потеря.. Очень грустно...
Не хочется навечно отпускать.
Становится, вдруг, в мире как-то пусто.
А после - начинаешь привыкать...
Лишь остаются в памяти улыбка,
Походка, взгляд... Отдельные слова.
Со временем - все призрачно и зыбко.
И лишь во сне приснится, что жива...
Еще одна душа взлетела в небо,
И засветилась звездочкой во мгле.
Ушла печально по дороге в небыль.
А мы, пока, остались на Земле...
........................................
Прощай, Лариса! Светлая тебе память...