мужские имена. Туснак. ганьки

Михалыч Ганя 3
хлебороб Туснак на ферме
чувствовал себя рабом
до тех пор пока хозяйку
не погладил топором.
   башк.

мой милёночек *Тусон
любит тусоваться
на гламурных вечеринках
вдоволь нализаться.
  инд.

два шага направо,два шага налево
быстрый шаг вперёд,и два шага назад
нравится *Тустепу девственная плева,
манит и волнует мой обширный зад.
     из анг.

лёгкокрылый парень *Тут
успевает там и тут.
никогда не унывает
настоящий проститут.

слово русское тута
означает скука.
***м дверь открыв *Тутай
входит в дом без стука.
    ст. русс.

водит языком *Тутак
на продольной флейте
говорит Трубач:-ОН мой
бить его не смейте.
   армян.

*Тутмес скульптор изваял
царицу Нефертити.
шея двадцать сантимеров,
маленькие тити,
     ис.

фараон *Тутанхомон
потревожен Картером.
гнева мумия полна,
выразилась матерно.
   егип.