Город кофе

Александр Смок1
А вы бывали  здесь в Твери?
Там где, чудесные рассветы.
Там где зимой снигири
В кафе не курят сигареты.

Там девушка и розовая сказка,
И кружка кофе... АРОМАТ.
Она загадка как разкраска,
И радует счастливый её взгляд.

Вы приезжайте в гости к нам,
В кафе уютном посидите.
Ах Тверь, провинциальный шарм,
Ту девушку с собой не увёзите.

Она  оставит  аромат заветный,
Перчатки со стала возьмёт.
И спрячит взгляд едва заметный,
И тихо в прошлое уйдёт.