Расплескалось сине море...

Луиза Давлетшина-Галимова
Расплескалось сине море
В нашем славненьком дворе,
Молодое поколенье
Звонко плещется в воде.

Солнце милое родное
Согревает август наш,
Перед школою ребята
Искупаются не раз.

Ждут друзья, уроки, парты,
Колледж ждёт и ждёт гимназия.
Пред учёбою серьёзной
Мы наплаваемся вдоволь.

Чтоб в учёбе не отстать,
Надо сильными нам стать.
Закаляемся в воде -
Будем первыми везде!

                20.08.2018г.

  Фото автора.