Надежда

Такамори
Надеюсь, что когда-нибудь
Придет рассвет после заката,
И мы вдвоем продолжим путь,
Который начали когда-то.

Надеюсь, что смогу любить,
Как и представить ты не смеешь.
Надеюсь, ты меня простить
Когда-то все-таки сумеешь.

Надеюсь, что давно, ТОГДА,
Меж нами все же что-то было.
И это «ЧТО-ТО», сквозь года,
Ты до сих пор не позабыла.

Скажи, ведь так не может быть,
Когда один живет без света,
Второй, кого связала нить,
Спокойно наблюдает это?

Пытаюсь гнать я мысли прочь, -
Не получается, ей-богу!
Но может быть, отступит ночь
И мы найдем к себе дорогу?

Разочарованный давно,
Пытаюсь верить, как и прежде.
Ты сердишься, я знаю. Но,
Как можно запретить НАДЕЖДУ?