ШОК - 2. Как не нравится правда пофигистам!

Олег Кротов 2
Статью ШОК (можно посмотреть в моем дневнике) удалили по просьбе жалобщиков, но правду не скрыть, вкусы не извратить, силу слова не победить.
Два стихотворения про отношения двух полов, но разный подход, в первом случае лживый фарс, во втором чистое  отношение , другие ценности в жизни, проповедуемые авторами и совершенно противоположные вкусы, в первом стишке дурной, во втором произведении дань благородству , духовности и романтизму.

На ваш суд первое стихотворение:
Антигуманное

 Разбежались вдруг глаза,
Быстро так, что не собрать!
И не держат тормоза,
Вместе некогда скучать...

И второе от горячего сердца и светлой души:

  С П А С И Б О !

За вдохновенье, трепет сердца,
За ожиданье новых встреч.
За то, что я порой не сдержан,
Предтеча - свет от дерзких свеч.
За взгляды томные и бархат
Телесный, вызовом для чувств.
Ты мне открыла двери царства,
В котором вряд ли отосплюсь.
За переломные моменты,
Я на себе их ощутил,
Упор я сделал на акценты,
И чудо, что в себя влюбил.
Тебя, в угоду дикой страсти,
Под неусыпный ход часов.
Теперь и ты, и я во власти,
Да! - всеобъемлющих стихов!


А выводы делать только вам, дорогие собратья по оружию и перу.