Народ тихонько выгорает...

Пётр Синица 3
Народ тихонько выгорает
и на кладбище идёт?
А Чубайсы выступают,
нам успехов в этом ждёт?

Горят и дети, старики,
вся России красота?
Лишь не сгорают дураки,
вся от власти борзота?

Они как свиньи у корыта,
хватают наспех доступную еду?
Своя обязанность забыта,
на всеобщую беду?

Ждут когда народ проснется,
им воздаст сполна?
Огнём гнева обернётся,
чтобы вытравить до дна?