С Днем Рождения сынок!

Елена Кайсанова
Ты вырос! Ты уже большой!
Ты сам себе проклалываешь путь, дорогу.
Хорошим будь, мой мальчик, мой сынок!
И знай всегда, что мама здесь, всегда я рядом.
Своей любовью сберегу
Твою широкую дорогу.
Пусть в твоей жизни, хоть бывает
нелегко,
Но все равно я здесь, я рядом!
23.08.2018