Нет

Александра Бодиева
Ты говоришь, что со мной легко,
А мне вот с тобой- нет!
Я притворяюсь ,что мне тепло
И нравится твой бред...
Просто любила тебя давно...
В силу наивных лет
Я постучала в твоё окно...
А ты вот в моё-нет.
Теперь позади этой муки путь
Общаюсь с тобой....но "так"...
Разве что страсти былой "чуть"
Не друг ты, да и не враг...
Очень поверхностный интерес,
Что ещё говорить...
Жизнь моя очень дремучий лес...
Былого не повторить.