Время, что ты делаешь с нами?

Паша Безымянный 2
Я мечтал найти тебя  почти с того самого дня, как мы покинули стены своего родного «альма-матер.»
Я помнил всё: каждый твой жест, походку, словечки, голос, манеру откидывать волосы со лба. И даже твой запах, постоянно мерещившийся мне во сне.
Проснувшись, я мысленно представлял детали нашей встречи. Вот, я с гордостью рассказываю тебе о своих успехах, и твоя ладонь ласково лежит на моей вздрагивающей от счастья пятерне. Вот, я откидываю твою непокорную прядь со лба. Да просто обнять тебя и глубоко вдохнуть до боли родной запах, было бы верхом моего блаженства.
И вот мы встретились.
Случайно, на просторах нашего необъятного инета. У тебя славный сын, красавица дочка, ты многого добилась в жизни, и твоё имя тоже знают многие.
По фотографиям судить сложно, но я бы не узнал тебя, встретив однажды на улице. Что-то главное неуловимо изменилось в твоём прежде таком открытом, ясном, искреннем лице. Лице, которое раньше можно было читать, как открытую книгу.  Я взахлёб стучал по клавишам, расспрашивая о твой жизни и рассказывая о своей. Я не спал всю ночь, прокручивая в воспалённом мозгу все наши диалоги. И представляя следующие. Я так торопился высказать тебе всё накопившееся за эти долгие годы, что зачем-то упомянул об этой своей шутливой странице на сайте. Да и открыл я её, памятуя о твой любви к стихам. В надежде, что прочтёшь, вспомнишь, улыбнешься, отзовешься.
Долгое молчание. И      строгая отповедь. За некоторые нюансы, что нельзя было так открыто выносить на всеобщее обозрение, за нечаянные ошибки в стихосложении (хотя я эту свою исповедь стихами никогда и не считал), за, за.
И где же та, смешливая, озорная, такая близкая и понятная без слов, сероглазая моя девчонка.? Где этот жаворонок, чьё щебетанье умело пробудить всё самое лучшее во мне ? Да и до сих пор звучит отголоском неповторимой и шальной юности моей?
Я не хочу вглядываться в ЧУЖОЕ лицо. Мне дорого то, что светилось любовью и добром. Время, что ты делаешь с нами?

------------------===----------------