Ибо обормот всё наобум наоборот

Ревазова Надежда
Судьи бога адвокаты дьявола
гейши ролевого милосердия
на местах нет мест святому правилу
вместо месть и смерть переусердия

сатана танатос сотня личкая
дикий пресс давящего насилия
похотью безудержною пичкая
раскаляя королевски лилию

обсочились лавочки коричные
вечно пахнут выжимки безжизненно
в пустозоне узники вторичные
им свободы нет безукоризненной