Два листика у хмеля зарумянились...

Любовь Кравцова
Два листика у хмеля
зарумянились.
Гирлянду крепкую
с усами стебельки
вверх гонят по столбу.
А там распялились
между забором
две его ноги.
Хмель полз и полз
к загадке роковой,
где на верхушке
спал фонарь медовый.
Два листика в ознобе,
нездоровы.
Столб умирал?
Он холодел ногой...

    23 августа 2018 г.