Волшебный трепет обладанья

Игорь Белкин Странные Вещи
Зажги над нашим изголовьем
свечей весёлые огни
и одари меня любовью,
моих надежд не обмани!

Волшебный трепет обладанья,
томленье губ, стремленья рук...
Я выпью все твои желанья
и напою тебя, мой друг!

И хрустнут простыни крахмально,
и вскрикнет ветер за окном
о чём-то прошлом и печальном...
Неважно, милая, о чём!

Вино колышется в бокалах
и пузырьки бегут со дна...
Давай утопим все морали
в задорных искорках вина!

Чего нам прятать друг от друга
или от пламени свечей?
У заколдованного круга
нет выхода, и он ничей.

Пусть будет так!
Зачем нам выход,
мы в центре радостей живём,
где ты постанываешь тихо,
рассыпав пряди серебром!
ххххххххххххххххххххх 2005г.