швейцарский сыр

Железная Леди 5
швейцарский сыр не одобряю
зачем его ты в клюв взяла
да как решиться на такое
смогла

патриотизму нет ни грамма
и опозорила весь лес
но слов не нужно в оправданье
нам здесь

а ну ка брось его сейчас же
не делай вид что голодна
иль будешь лопать сыр швейцарский
одна

---------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору