это хорошо

Марк Краус
Это хорошо
А тому кто
Живет богато
И купаеться
В роскоши
Это хорошо
А тому
Кого
Любят дети
Из за денег
И должности
Это хорошо
А мне лучше всех
Денег особенно нет
Должности тоже
И соотвтественно
Детки
Относяться
Скажем
Не гоже
Это хорошо
Когда время прийдет
Умирать
Не о чем
Будет жалеть
Это хорошо
Что мы смертны еще
Это хорошо
Хотя жизнь
Это самое то
И не думайте
Люди.   
страдать...... 
 Это хорошо
Это все понимать