Слишком малы

Лара Лонг
Мы с тобой ничего не видим,
Застилает туманом глаза,
Всем нутром своим, всем своим видом
Покажи, что нам жизнь не нужна.

Мы с тобой ничего не слышим,
Изоляция ватностью стен,
Я был первым, последним и лишним,
Ты был всем и сразу никем.

Будет ночь прекрасна, нежна,
Только нас она не спасет,
Мне на завтрак два острых ножа,
А на ужин лишь дуло в рот.

На прямой нашей жизни - узлы,
Все нападки мои парируй,
Мы для мира слишком малы
И нам так мало этого мира.