Боль

Анастасия Стенюшкина
Все приносит боль.
Даже они.
Я только пятно,
Они короли.

Короли жизни
Правят судьбой.
Иду незаметно,
Кровь вытру рукой.

Не знаю зачем
Я делаю так -
Иду в перекор.
Ухожу я во мрак...

Так хорошо...
Но холодно как то.
Зато есть любовь,
Но все безвозвратно.