Надпись на книге Солёный колодец

Сергей Николаевич Марков
У став от кочевого плена,
Считай железные следы
И жди великого обмена
Кипучей крови и руды.

Навстречу им, звеня прольётся
Освободившись навсегда
От власти древнего колодца
Артезианская вода!

1930