Природный феномен

Владимир Потаповский
                П Р И Р О Д Н Ы Й         Ф Е Н О М Е Н


Природу  любя  –  всё  живое  и  сущее  –
Отмечу   (коль  мир  изучать  вы  взялись):

               Животные  –  самые  быстрорастущие!  –
               Те   РЫБЫ,   ЧТО   С   ВАШИХ   КРЮЧКОВ   СОРВАЛИСЬ !!!
               















...