Может гламур разобрать нам на части?

Василий Грачев
Шоу разыграно. Пу стал у власти.
И каковы-то теперь здесь напасти?
Да Волочкова и снова Собчак,
«Первенство тел» не поделят никак.
Бьются в припадках «за первенство тел»,
Видно по жизни таков их удел.
Кто-то в шпагате застыл на века,
Кто-то с претензией на облака.
«Дочки» гламура «шокируют» всех,
А на поверку - постыдство и смех.
Шоу разыграно. Пу стал у власти.
Может гламур разобрать нам на части?