Король

Танюта Лысокобылка
С ума меня запах твой сводит...
И я безнадежна пьяна.
Тебя это может заводит?!
Бокал ,допивая до дна.

Я словно уже не живая.
Как кукла ,в твоих руках
Я очень красиво играю.
И ты далеко не дурак.

Я волосы нежно глажу,.
Как будто, на миг я твоя
И ты как король напомажен.
Тебе всё равно на меня.

И я твой азарт, и карты уж биты.
И я так чертовски, давно не права.
Самою собой безнадежна убита,
Ты просто «король»,но не для меня.

С ума меня запах твой сводит.
И руки,и губы , и всё для меня,
Но только теперь, меня не заводит,
Налейте мне лучше побольше вина....