Ты практически уверен, что ты мессия

Костас Костас
Ты(он) практически уверен, что ты(он) мессия,
Светоч мудрости в дебрях паскудства,
Мира, которому необходима добрая сила,
Чтоб с любовью ломала кости до хруста.

Ты(он) готов на себя взять ответственность,
Все остальным навязать свою волю.
С твоей(его) стороны - это жертвенность,
Пусть все ценят и приветствуют, стоя.

От бога к тебе(нему) прямая приемственность,
Твое(его) право святое на рукоприкладство.
Чтобы с именем твоим(его) шли в вечность,
А там, глядишь, и помажут на царство.

Ты(он) рожден, чтобы быть самодержцем,
Мессианство - твое(его) предназначение.
Страх Господень для всех иноверцев,
А там Ванзее... окончательное решение...