чувствовать снова

Сим Анастасия
осень питает слабости к горестным и больным
время ломает нас прежних и ставит свою печать

я принимаю его настоящим без всяких на то причин
словно впервые не хочется умирать

ведь солнце садится близко и вдавливает в виски
август оставленный песнями в переходах

я загадала сегодня в приисках тишины -

чувствовать снова.

22.08