Я канул...

Деймос Дарк
Я канул в лету бытия,
Бесцветный мира сей закат
Окутал изнутри меня,
И породил душевный мрак.

Аморфною рукой своей,
Я написал не мало строк.
Те, что в сто крат меня живей...
Те, что мне целятся
в висок.