Август прощается с летом

Лилия Римм 2
Август прощается с летом,
Осень встречает дождями,
Ветер с Невой незаметно,
 Стали на время друзьями.
Фонтаны игриво роскошны,
Под музыку вальса искрятся.
И то что казалось сложным,
В листьях  давно кружАтся.