всем мальчикам моим привет

Северцева Юлия Августовна
Всем мальчикам моим привет!
Кто задержался на страничке!
Эх,жалко,что мне столько лет
И ,отсырели мои спички!
Таких прекрасных молодцов
С душою нежною и тонкой
В таком количестве большом
Я б,упаковывала б в бочки!
Солила бы, как огурцы!
Консервы,подлежат хранению!
И ,ела бы ,по одному
Со вкусом и по настроению!
Вкушала б ,мыслей их бульон
От чувст горячих зажигалась
В их нежности и теплоте
Как в водах гейзеров купалась!
Кому-то стала бы женой
Кому-то дружбу подарила
Кого-то,просто, на три дня
С собой до Ялты прокатила!
Нашлось бы ,чем себя занять
В такой компании прекрасной!

Но, к сожалению двадцать пять
Как,корь пережила однажды!
Теперь ,могу благодарить
И за секундное участие!
Всем мальчикам моим привет!
Кто задержался на страничке!
Вам, от бывалого , совет
Не берегите спички!