Сколько в мире горя, зла и слёз...

Саша Филатов
                ***

Сколько в мире горя, зла и слёз, 
Сколько в мире ужасов и войн…
И в конце нас ждёт апофеоз -
Апокалиптическая вонь!

Сколько в мире рабства и смертей,
Каинам не страшен Страшный Суд…
Почему живут среди людей
Миллионы проклятых Иуд…

Может быть, религии - подлог,
Может Бог, придуманный нам миф…
Если мир создал нам добрый Бог,
Почему так мир несправедлив ? 

                2018.