Невероятность ярких глаз

Петровская Венена
Невероятность ярких глаз.
Надуманность звериных криков.
На бездорожье полудиком
мой конь ни разу не Пегас.
Яблокопадали  слова
и целовали  в губы август.
И так ответственно старались,
 что навзничь падала трава.
 О, ярких глаз невероятность…