Письмо

Денис Туленцев 2
В плеере моём играет Рок-н-ролл,
а осень за окном пакует чемоданы.
Письмо твоё легло ко мне на стол
и строки в нём красивы и туманны.

Ты пишешь, что одна встречаешь вечер
и как укрыты белым пледом все мосты.
Как помнят рук моих касание твои плечи
и что стихи мои понятны и просты.

Ты пишешь, что по всем частотам
передают лишь только сердца стук.
Когда снежинки в медленном полёте
касаются твоих ресниц и рук.

А поцелуй, как дивное признание,
заменит тысячи красивых, связных фраз.
Когда одним становится дыхание
и неотрывны взгляды томных глаз.

Я почему-то вспомнил своё детство.
Как бегал босиком среди зеркальных луж.
И не было меж нами километров,
мешающих родству уставших душ.

Зима уже звонит на мой мобильный.
Слова её наивны и туманны.
А в плеере моём играет Рок-н-ролл
и осень за окном пакует чемоданы.