Жизнь

Максим Сергеевич Ковалев
...Есть та,с кем быть могу - но не хочу;
   Есть та, с кем быть хочу - но не могу...

В этой жизни всё иначе,
Всё не так,как мы желаем.
Есть те,кто нас богаче,
И есть те,кого мы презираем.
И это жизнь во всей красе!
Хоть и не красивая она.
Но она досталась каждому и мне,
И для каждого она своя.
Мы все проживаем её,
Каждый из нас её видит по-своему.
Поэтому другим мы даем своё,
То,что в нас,то,что нам пристойно.

...Не считаясь сдругими,
Живём мы в миру ином.
Для нас они все плохие;
А кто мы? - Если мы тоже живём...
        Апрель-июнь 2017 года