Родина

Лерика Снежная
Добавить в небо синевы и лёгкость,
Разбавленная нежностью твоей,
Я верую в тебя, в любовь и в Бога!
Я верую, не будет тяжелей!

Ты встанешь на ноги, смахнув с ресниц усталость.
Берёзовым зашелестишь листом,
И улыбаясь утром и туманом,
Журчать продолжишь, ледяным ручьем.

Накормишь вдоволь все плоды на ветках.
Взрастишь поля злоченых колосков.
Из раненых сколистых перелесков,
Хрустальным серебром наполнишь сон.

Все будут вспоминать тебя и детство.
Картины будут бережно хранить.
И смех твой и твои надежды песни
Все Это будет раны бередить.

Поэтам дар, наверно, дан не зря был.
Они должны хранить, беречь, давать.
Тебе родная Родина не даром дано таких детей  себе рожать.
23.08.18. г.С.